Experiência e Qualidade

“Onde quer que nos encontremos,
são os nossos amigos que constituem o nosso mundo.”

William James

O Marquês Buffet trabalha com um cardápio sofisticado, com ingredientes de primeira qualidade e preparado por profissionais que são apaixonados pela gastronomia.

Nosso objetivo é realizar seu evento com toda nossa experiência e dedicação, sem fugir das suas metas.

SEU CARDÁPIO PERSONALIZADO

SOLICITE UMA PROPOSTA

NOSSO TIME

Para atender suas necessidades, temos uma equipe de eventos experiente que garantirá que cada detalhe do seu evento seja especial.

Sob a colher do nosso Master Chef Mauro Fernandes

Mauro Fernandes
Mauro FernandesMaster Chef

Representante Oficial da Gastronomia Portuguesa – Aregala Brasil
Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas

 
Convidado Oficial do 30º CIHAT – Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo; Membro Oficial de Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil/Portugal; Graduado em Alimentos e Bebidas e com Especialização em Bacalhau/ Gastronomia Portuguesa pelo Real Consulado de Noruega; Empresário nas áreas de bares, restaurantes, Buffet, eventos e turismo; Representante Oficial no Brasil da Gastronomia Regional da Casa de Portugal – SP e de Produtos Premium da Região do Porto e Douro.

O Restaurateur Mauro Fernandes nasceu em Vale da Porca, uma pequena aldeia em Trás-os-Montes, norte de Portugal.

Em 1962 quando os primeiros chamados para a guerra de Angola começaram a chegar a Vale da Porca, seus pais decidiram imigrar para o Brasil.

O seu interesse pela cozinha vem de família, D. Maria Júlia (sua mãe) era uma exímia cozinheira. Mauro e suas irmãs herdaram esse dom, portanto, suas referências culinárias não poderiam ser melhores.

Descobriu seu talento e vocação para a gastronomia ainda criança. Aos 09 anos de idade, já gostava de preparar seus próprios lanches, criar suas próprias receitas. Nesta mesma época, iniciou a produção de embutidos, tais como: linguiça fresca, alheira, linguiça portuguesa, carne seca, entre outros.

Há mais de 40 anos, trabalha com restaurantes e eminentes cozinheiros.

Hoje no O Marquês Buffet, capitaneia uma equipe formada por chefs de cozinha altamente qualificados. Mas, não dispensa supervisionar pessoalmente todo trabalho, desde a elaboração das receitas, confecção dos menus, compra de produtos, montagem e finalização dos pratos.

Só inclui no cardápio itens aprovados mediante sua avaliação minuciosa e crítica.

Ao longo de sua trajetória profissional, esteve à frente de diversos restaurantes e atualmente comanda O Marquês Bar e O Marquês Buffet e Restaurante – Casa de Portugal de São Paulo

Para aprimorar seus conhecimentos sobre bacalhau, concluiu o curso de especialização em bacalhau promovido pelo Real Consulado da Noruega e Conselho Norueguês de Pesca, ministrado pelo chef Morten Schakende – Gerente Geral do Instituto Norueguês de Culinária.

Prêmios recebidos e cursos ministrados:

  • Prêmio Destaque Chefe de Cozinha 2011
  • CNTUR – Confederação Nacional do Turismo
  • Categoria Gastronomia Portuguesa
  • Projeto Sabores de São Paulo – Espaço Gourmet (Mercado Municipal de São Paulo)
  • Projeto Paladares e Cultura do Mundo – SESC do Carmo
  • Arena Gastronômica – Equipotel SP
  • Membro da Aregala Brasil – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas.

Participações em programas de TV e Revistas:

  • Note e Anote – Claudete Troiano (Band);
  • Bem Família – Daniel Bork (Band);
  • Olga Bongiovanni (Rede TV);
  • TV Fama (Record);
  • Nossa Língua (TV Cultura);
  • RTP (Rádio e Televisão de Portugal);
  • Revista Tititi – Receita para a novela Fina Estampa da Rede Globo;
  • Revista Caras;
  • Edu Guedes e Você (Rede TV).

“Quero agradece-los por terem tornado o meu aniversário tão especial. Tudo estava perfeito, os funcionários muito educados e atenciosos, a comida servida deliciosa e o lugar lindo.

Um agradecimento especial à você Mauro…”

RICARDO GAMARANO

“Ficamos muito satisfeitas com a nossa festa!
O local é muito agradável, a comida estava excelente e os serviços também estavam ótimos!
Super recomendo!

Abraços e obrigada por tudo.”

BETE MATHIAS, Pfizer

“Quero agradecer imensamente por tudo. Foi surpreendente!
Das entradas até a sobremesa foi tudo super mais que perfeito.
Todo pessoal efetivo que trabalhou foram primorosos. Atenciosos, prestativos e sempre prontos para o atendimento.
Todos convidados só tiveram elogios e ficaram encantados. Parabéns!
Com certeza, haverá sim novas oportunidades.”

SILVIA MAGALHÃES

“Olá pessoal do Marquês!

Estou escrevendo esta mensagem pra dizer que ficamos muito satisfeitos com o trabalho e equipe de vocês, muito atenciosos e prestativos.
Com certeza vamos ter outras oportunidades de parcerias.
Agradeço em nome do Sindsef-SP”

IRACEMA, Sindsef-SP

“Estou escrevendo para agradecer imensamente pelo atendimento que recebemos. O acesso especial viabilizou a ida da minha mãe. A acessibilidade é fator primordial para qualquer tipo de evento social.
A escolha da mesa, possibilitou imenso conforto para todas nós, especialmente para a minha mãe e a da minha amiga, duas senhorinhas que não podiam andar ou ficar em pé por muito tempo. Elas puderam ficar ao lado dos músicos, foi ótimo! Imensamente grata por isso também.
Como vê, fiquei muito feliz com a acolhida! Deixo meus parabéns também para o garçom que nos atendeu, muito gentil e atencioso.
Muito obrigada, até um próximo evento!

Regina Teixeira

“Foi tudo incrível!!!! Fui tão bem acolhida que no domingo já estava sentindo falta de tudo…
Estou recomendando pra todo mundo…
Amei de paixão a equipe e as indicações de fornecedores!!!
Perfeito!!! Matei as primas de inveja!!!

Muito obrigada… Imensa e eterna gratidão”

Gislene Zanqueta

“Mauro, gostaria de agradece-lo pela comemoração inesquecível que minha família e eu tivemos ontem no Brunch na Casa de Portugal.
Um agradecimento especial a você e a sua equipe do Buffet O Marques, que foram muito competentes e atenciosos, e fizerem com que a festa ficasse ainda mais bonita. Um grande abraço”

Ricardo Gamarano
$0
ENQUANTO HOUVER DATA

Faça sua festa completa a partir de R$ 99,00 por pessoa.

Você poderá realizar sua festa até OUTUBRO de 2021.

CONFIRA