Coquetel com

Jantar à Americana

Contrate agora

Welcome Drink

Suco de Tomate
Cocktail de Frutas
Abacaxi Ice

Bebidas

Água com e sem Gás
Refrigerante Normal e Diet
Suco de Limão com Manjericão
Cerveja

Canapés

Carpaccio de Mignon com Alcaparras e Parmesão
Grisette de Melão com Parma e Hortelã
Ricota com Azeitonas Portuguesas
Roquefort e Fines Herbes
Caprese

Salgados Quentes

Trouxinha de Shitaki
Bolinhos de Bacalhau
Croquete de Vitela
Ramequim de Camarão à La Creme
Folhado de Lingüiça Portuguesa
Mini Quiche Lorraine
Vol au Vent de Palmito
Sablé de Alho Poró

Entradas

(01 escolha)
1) Crisp Salad
(Alface roxa, alface americana, palmito desfiado, cenoura ralada, queijo parmesão em lascas e batata palha)

2) Tropical
(Alface americana, tomate, cubos de abacaxi, queijo branco, peito de peru, uvas passas, croutons, molho parmesão)

3) Mix
(Folhas especiais, kani kama, mussarela de búfala,batata palha, tomate seco, croutons, molho de mostarda)

4) Antepasto do Marquês
(Alface americana, peito de frango desfiado, uvas Itália, nozes e molho especial do Chef)

5) Saumon Fummé
(Salmão defumado, alface americana, cenoura, palmito, batata palha, kani kama)

Massas

(01 escolha)
1) Ravioli de Frango com Catupiry
2) Cappelleti de Frango/Carne/Ricota
3) Ravioli de Mussarela de Búfala

Molhos

(01 escolha)
1) Tomates Frescos c/ Manjericão
2) Rosé
3) Béchamel
4) Quatro Queijos

Carnes Vermelhas

(01 escolha)
1) Escalopes de Filet Mignon à Marrare
(Feito em frigideira de ferro, é frito em manteiga e coberto com molho de creme de leite)
2) Filet Mignon à Portuguesa

(Grelhado na manteiga, coberto com o próprio molho da carne acrescido de leite, sumo de limão, vinho madeira e presunto cru em cubos)
3) Medalhão de Filet Mignon ao Molho do Marquês
(Envolto em fatia de bacon, grelhado na manteiga e coberto com molho do marquês e champignon)
4) Filet Mignon ao Funghi
(Escalope grelhado na manteiga coberto com molho de funghi secchi)

Carnes Brancas

(01 escolha)
1) Aves
• Peito de Frango À Cordon Bleu
(Recheio de Queijo e Presunto ao Molho de Champignons)

• Frango na Púcara
(Dos vários temperos utilizados, destacam-se a aguardente velha e o Vinho do Porto. É feito no forno, em púcara de barro.)

• Frango à La Keef
(Rolê de Filet de frango recheado com presunto, mussarela e catupiry ao com molho bechamel)

• Medalhão de Chester ao Molho de Laranja

2) Peixes
• Filet de Pescada ao Molho Roquefort
• Filet de Badejo ao Molho de Camarão
• Filet de Truta à Belle Meunière

Guarnições

(02 escolhas)
1) Arroz
• Arroz Branco
• Arroz de Açafrão
• Arroz com Amêndoas
• Arroz com Passas

2) Batata
• Batata Grisete
• Batata Torneada
• Batata Sauté
• Batata Corada

Sobremesa

(01 escolha)
1) Sorvete de Creme com Calda de Chocolate e Farofa de Castanhas
2) Sorvete de Creme ao Couli de Frutas Vermelhas
3) Sorvete de Creme com Calda de Caramelo e Lâminas de Amêndoas
4) Peras ao Porto com Sorvete de Natas

Mesa de Encerramento

Café – Chá – Areias (biscoitos amanteigados)